Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Jean-Pierre du 37
21 avril 2015

CYCLISME : Amstel Gold Race

michal-kwiatkowski-amstel-gold-race-cyclisme-uci-world-tour_2aae0eba7f58a76a2b82a72fedb40fb8

Beau final dans l'Amstel Gold Race. A part Vincezo Nibali, très actif tout au long de la journée, la course fût décevante au niveau des favoris qui ont attendu les derniers kilomètres pour se montrer. Dans l'ultime montée du Cauberg, Philippe Gilbert attaque mais ne peut empêcher une dizaine  de coureur de revenir sur lui et au sprint c'est le champion du monde Michal Kwiatkowski qui domine tout le monde, il s'impose devant Valverde et Matthews. Tony Gallopin prend la 5ème place, le jeune Français de 22 ans, Julian Alaphillipe termine 7 ème.

On retrouvera tout ce beau monde mercredi sur la Flèche Wallone et dimanche sur Liège-Bastogne-Liège.